20년 전통의 이색, 건강 별미 감자탕 맛집
차별화된 육수, 차별화된 재료, 차별화된 레시피의 조박사감자탕
가맹점 사업자, 예비창업자 여러분 안녕하십니까?
조박사감자탕 대표 조세현입니다.
20년 동안 끝없는 가맹문의에도 불구하고 가맹사업 없이 장인정신으로 한 음식점만을 위해 운영해 오다
KBS 2TV 생생정보, SBS 생방송투데이 등 방송사에서 방영이 되어 전국 각지에서 찾아오시는
손님들을 보며 여러 지역에 좋은 음식을 제공했으면 하는 마음에
‘조박사감자탕’ 이 프랜차이즈 사업을 드디어 시작했습니다.
20년 동안 1세대 부모님 세대부터 2세대 아들 운영까지 영업 노하우,
차별화된 육수, 차별화된 재료, 차별화된 레시피를 바탕으로
평범함을 거부하는 이색, 건강 별미 감자탕은 물론
호불호 없는 대중화된 음식까지 맛있게 개발하여 많은
고객으로부터 사랑받는 업소가 되는 밑바탕이 되었습니다.
자극적이지 않으며 칼칼한 육수 베이스의 살 많은 돼지목뼈,
푸짐하고 입에 넣으면 살살 녹는 무청 시래기의 완벽한 조화의
펀치볼 시래기 감자탕은 저희 조박사감자탕의 대표 메뉴입니다.
부드러운 돼지목뼈는 느끼할 수 있는 혈관이나 지방을 전부 제거하고
특제 양념을 넣어 고기의 감칠맛을 살려주고
거기에 더해 콩가루를 넣어 끓여 고소함이 배가 됩니다.
또한 양구에서 직접 받아 사용하는 펀치볼 무청 시래기를 듬뿍 넣어주면
고기, 시래기 모두 입에서 살살 녹는 일품 감자탕이 나오게 됩니다.
매스컴에서 너도나도 할 것 없이 촬영요청을 하는 되탕(생콩감자탕)은 펀치볼 시래기
감자탕에 콩을 통째로 갈아서 눈이 온 듯 듬뿍 넣은 메뉴로 담백하고 고소한 맛의 끝판왕입니다.
맛은 물론 영양까지 챙긴 되탕은 부드러운 고기와 고소하면서도 담백한 콩의 환상적인 만남으로
이 편하고 건강까지 생각하는 음식 이상의 건강식입니다.
그 외에도 묵은지와 감자탕국물, 흰쌀밥의 조화로운 볶음밥은
감자탕을 드신 후 필수로 드시는 인기 메뉴입니다.
식사, 안주, 남녀노소, 사계절 모두 호불호 없이 즐길 수 있는 최고의 메뉴입니다.
가맹사업도 철저하게 준비하겠습니다.
자신감만 준비하십시오.
95%의 엄청난 재주문을, 재방문율을 자랑하는
조박사감자탕이 성공의 길목으로 안내해 드리겠습니다.